IL MONDRAGONE SBATTE SUL MURO NAPOLI NORD. Ai granata manca solo il gol

Mondragone e Napoli Nord in campo

La domenica ritorna ad avere il vecchio profumo di calcio che si respirava prima che la pandemia bloccasse praticamente tutto. Lo stadio “Conte” di Mondragone alle pendici del maestoso castello ritorna a veder rotolare il pallone sul prato verde – che ben presto diventerà in sintetico – e ai granata padroni di casa manca solo il gol per questo “esordio bis” nel campionato di Eccellenza. Col Napoli Nord, infatti, la formazione di mister De Meo non va oltre lo 0-0 dopo 90′ minuti in cui Colella e compagni hanno macinato gioco creando diverse occasioni. Subito in campo in nuovi acquisti Tufo, Zoppino, Lepore, Tenneriello e De Iorio per i domiziani. Nel primo tempo è De Iorio a creare i pericoli maggiori alla porta dei partenopei ma la resistenza ospite riesce a portare lo 0-0 negli spogliatoi. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia: il Mondragone attacca alla ricerca del gol e il Napoli Nord aspetta i granata negli ultimi venti metri creando pochi grattacapi al portiere di casa Zeoli. A provarci per i locali è ancora De Iorio, tra i più in forma dei suoi quest’oggi, ma il suo tiro dalla distanza termina di poco sopra la traversa. Il Mondragone ci crede e nel finale di gara va nuovamente vicino al vantaggio con il neo acquisto Lepore che sempre dalla distanza fa venire i brividi ai biancoazzurri con una bordata che sfiora l’angolino dei pali e termina sul fondo. Su un calcio d’angolo ancora per i granata al 90′ Tufo non riesce a dare la giusta forza al pallone che termina la sua corsa tra le braccia del portiere ospite. Si chiude con un punto a testa e un pizzico di rammarico per il Mondragone che con maggiore cinismo avrebbe potuto far propria l’intera posta in palio.