MATESE IRREFRENABILE! Vittoria interna sul Montegiorgio, la matricola terribile vola in classifica

l’esultanza dell’Fc Matese

PIEDIMONTE MATESE – Un cinico Fc Matese tra le mura amiche si impone sul Montegiorgio con un risultato di 2-1. Continua la striscia positiva della compagine del presidente Rega, che con l’importante vittoria conquistata oggi, sale a quota quattro risultati utili consecutivi. Al “Ferrante” di Piedimonte Matese nei primi minuti di gioco sono proprio gli ospiti che tentano una conclusione, prova difatti il tiro Ficola, Albanese però si oppone sventando il pericolo. La svolta alla gara arriva al 17′: Galesio prende per mano i suoi e sigla il vantaggio per i matesini. Al 30′ il Montegiorgio guadagna una punizione: si incarica della battuta Trillini che fa partire un cross, un attento Setola intercetta la sfera e di testa la allontana. Arriva, al 38′, il raddoppio del Matese: i padroni di casa guadagnano un angolo, batte Barone,  il primo tocco sul cross è di Galesio, l’estremo difensore ospite si oppone e respinge il tentativo del Tanque, sulla ribattuta si presenta Cassese che mette la palla in rete firmando il 2-0. Nel finale della prima frazione di gioco Barone prova la giocata con un tiro da fuori area, la conclusione non impensierisce Gagliardini (44′).  Termina con un risultato di 2-0 il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti ci provano con Agnaldi che al 47′  tenta il tiro che termina alto sulla traversa. 71′ Montanaro guadagna un corner, riceve Pampano che di testa mette la palla in rete ed accorcia le distanze, 2-1. Sulle ali dell’entusiasmo della rete appena messa a segno ci prova al 75′ Montanaro: recupera palla e da fuori e tenta il tiro,Palombo accompagna il pallone che si termina a lato. 38′ Montanaro nota il taglio di Mandolesi in area, prova a servirlo ma il tiro è fuori misura e si perde sul fondo. 93′ Bobo Ricci, complice un rimpallo, prova il tiro da appena fuori area, il portiere si distende e para. Punizione 94′ per Montegiorgio, battono gli ospiti ma la conclusione termina alta sulla traversa. Dopo quest’ultimo brivido arriva il triplice fischio del direttore di gara che decreta la vittoria dell’ Fc Matese. Vittoria importantissima per la compagine del tecnico Urbano che con questa vittoria scavalca proprio il Montegiorgio salendo in undicesima posizione a quota 23 punti.

TABELLINO FC MATESE – MONTEGIORGIO 2-1

MATESE : Palombo; Masi, Cassese, Albanese Pellegrino, Setola; Adusa (61′ Masotta), Barone, Vodopivec (76′ Apredda), Felici (65′ Ricci); Galesio, Abreu (79′ Iannetta). A disposizione: Kuzmanovic, Qamil, Riggio, Tretola, Mariconda, Apredda,  Allenatore: Corrado Urbano

MONTEGIORGIO: Gagliardini, Gnaldi, Montanaro, Omiccioli, Ficola, Perini, Pampano (86′ Cernetti), Trillini, Santoro (59′ Misin), Albanesi, Zancocchia (53′ Mandolesi). A disposizione: Zizzania, Marziali, Tempestilli, Lattanzi, Cichella, Mejias. Allenatore:  Eddy Mengo

RETI : 17′ Galesio (MA), 38′ Cassese (MA), 71′ Pampano (MO)

ARBITRO: Costa dalla sezione di Catanzaro con assistenti Romagnoli di Albano Laziale e Leonardi di Ostia Lido.

NOTE: Ammoniti: Masi (MA) ; 5 minuti di recupero.