MATESE, MATCH DAI DUE VOLTI. Il Notaresco rimonta e si aggiudica i tre punti

Il Matese

Sconfitta in rimonta per il Matese che cade per 3-1 sul campo del Notaresco. Prima parte di gara convincente da parte degli ospiti insidiosi al 5′ con Barone che mette in mezzo dalla destra, libera la difesa. Matese ancora pericoloso al 12′ con Galesio che ci prova con un tiro dal limite, palla a lato. Al 14′ si fa vedere il Notaresco: Banegas lancia Frulla in area,  ma il calciatore rossoblu non riesce a sfondare e trova solo un calcio d’angolo. Sul corner successivo ci prova Bianciardi col sinistro, sfera sul fondo. Grande occasione al quarto d’ora per il Matese con Abreu che in tuffo impatta  di testa, Shiba compie un vero miracolo e devia in angolo. L’appuntamento con il gol per la formazione ospite e solo rimandato al 17′ quando Adusa chiude una perfetta ripartenza entrando in area e fulminando col diagonale Shiba per lo 0-1. Il Notaresco reagisce un minuto dopo con Banegas anticipato all’ultimo dalla difesa biancoverde. Sul corner che ne consegue ci prova ancora Banegas battendo sul primo palo, Palombo si salva. Alla mezz’ora Marchionni ancora per i padroni di casa sfonda in area, la difesa del Matese mette fuori. Sullo sviluppo dell’azione da rimessa laterale che ne deriva ci prova ancora Marchionni, ma il suo tiro a giro lambisce il palo e va sul fondo. Al 35′ punizione Matese dal limite con Langellotti che va al tiro a giro dal limite dell’area, il pallone termina tra le braccia di Shiba. Ancora Langellotti al 44′ mette al centro dalla sinistra, ma Abreu in area non aggancia e l’azione sfuma. Sul finale il Notaresco si fa vedere con un cross in mezzo di Marchionni, ma il Matese fa buona guardia e riesce ad andare negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Ad inizio secondo tempo il Notaresco prova a farsi vedere dalle parti di Palumbo ma il primo tentativo è quello del Matese al 50′ con Setola, palla che termina fuori. Al 54′ Speranza ci prova di testa per il Notaresco, ma il portiere biancoverde  è attento e para. I rossoblu nella ripresa scendono in campo con un piglio diverso e al 59′ su un cross dalla destra Marchionni al volo insacca la sfera nel sette per l’1-1. Al 67′ è il neo entrato Cancelli a ribaltare il match con un tiro che termina nell’angolino basso della porta Palombo complice una deviazione sfortunata della difesa ospite. Al 73′ ci prova Simoncini dalla sinistra su ottimo assist di Marchionni, il migliore tra i suoi, palla che termina sopra la traversa. All’80 punizione per il Matese, Barone mette al centro e pallone deviato in angolo. Sul corner che ne deriva ci prova Setola con un tiro dal limite, ma Shiba para. Sul ribaltamento di fronte tiro di Paganin dal limite all’85’ per il Notaresco, rasoterra che termina fuori alla destra di Palombo. Al 93′ Dos Santos viene abbattuto a limite dell’area da Palombo che viene espulso. Proprio Dos Santos sulla battuta del calcio di punizione mette dentro il 3-1. Dopo i 4′ minuti di recupero, prolungati a 7′ per l’espulsione del portiere ospite, la partita termina con la vittoria del Notaresco che inaugura con i tre punti il nuovo anno. Gara dai due volti per il Matese che dopo un ottimo primo tempo cede nella ripresa dotto colpi della formazione abruzzese.

S.N. NOTARESCO – F.C. MATESE 3-1

S.N. NOTARESCO: Shiba, Ghiani (63′ Simoncini), Bianciardi, Colombatti, Speranza, Marchionni (82′ Paganin), Frulla, Dos Santos, Banegas (93′ Gallo), Blando (63′ Cancelli), Sorrini. A disp.: Demalia, Massarotti,  Di Stefano, Carbonelli, Cesario. All.: Massimo Epifani

F.C. MATESE:  Palombo, Masi (94′ Kuzmanovic), Setola, Cassese, Barone, Albanese, Adusa, Di Lullo (79′ Vodopivec), Galesio, Langellotti (70′ Ricci), Abreu (84′ Ciotola). A disp.: Riccio, Mema, Tretola, Barbato, Vodopivec, Masotta. All.: Corrado Urbano

MARCATORI: 17′ Adusa, 59′ Marchionni, 67′ Cancelli, 93′ Dos Santos

AMMONITI: Di Lullo, Masi, Riccio (M); Frulla, Cancelli (N). ESPULSI: Palombo (M)

STADIO: Comunale “Vincezo Savini”

ARBITRO: Luca Tagliente di Brinidisi, AA1 Emanuele Fumarulo di Barletta, AA2 Marco Colaianni di Bari