IL REAL AVERSA PERDE COL TARANTO. Non basta la superiorità numerica per oltre un tempo

I giocatori del Real Aversa

AVERSA – Esce sconfitta dallo “Iacovone” di Taranto la squadra normanna guidata da Antonio De Stefano, che si arrende sul risultato di 2-1 ai pugliesi. Di seguito la cronaca del match. PRIMO TEMPO. Parte subito la squadra padrona di casa, che al 6′ colpisce la traversa con il colpo di testa di Santarpia: vantaggio solo rimandato di qualche minuto, perché al minuto 16 lo stesso calciatore realizza sul cross di Guaita e porta il Taranto in vantaggio. Alla mezz’ora Cassandro sugli sviluppi di un calcio d’angolo impatta il pallone che però non termina in rete. Qualche minuto dopo il Taranto resta in 10 per l’espulsione diretta di Acquadro. SECONDO TEMPO. Avvio di ripresa scialbo e partita impostata su ritmo lento fino al 77′, quando Rizzo, sulla sponda di Marsili, realizza la rete del doppio vantaggio pugliese. Ad accorciare le distanze per l’Aversa ci pensa Mariani all’85’, che realizza così un altro goal dopo quello contro la Fidelis Andria.Finale concitato con le espulsioni di Diaby per i padroni di casa e Cassandro per gli ospiti.