TROTTA DEBUTTA NELLA SERIE A PORTOGHESE. L’attaccante casertano contribuisce alla super rimonta del Famalicao

Marcello Trotta al Famalicao

FAROMarcello Trotta debutta in Primeira Liga con il Famalicao. Nella partita disputata in casa del Farense domenica all’Estadio de São Luís di Faro, l’attaccante di Portico di Caserta è entrato al primo minuto della ripresa al posto di  Dyego Sousa, con i Famalicenses sotto per 2-0. Con una serie di giocate ha contribuito alla rimonta del team portoghese che, nel giro di 17 minuti (dal 63′ all’80’), si è portata in vantaggio con il punteggio di 2-3, prima della beffa finale con il 3-3 definitivo siglato dai padroni di casa al 93′. Il Famalicao sale a quota 5 punti in classifica e domenica prossima ospiterà il Boavista. Per l’ex Sassuolo ed Avellino l’assaggio iniziale, in attesa che arrivi il primo goal nella massima serie portoghese.