ISCHIA AMARA PER IL MONDRAGONE. Isolani cinici dai calci piazzati, ai granata non basta la grinta

Il Mondragone in campo ad Ischia

Il Mondragone esce sconfitto per 3-0 dalla trasferta isolana contro l’Ischia. I granata nonostante una gara in cui non è mancata l’audacia, cedono il passo agli isolani che bagnano con i tre punti l’esordio al “Mazzella”. La formazione del tecnico Monti parte forte è al 10′ si porta subito in vantaggio: calcio d’angolo alla sinistra di Ferrara battuto da Pistola, pallone messo in mezzo e zampata vincente di Chiariello che insacca l’1-0. Il Mondragone si affaccia dalle parti di Buono al 14′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il portiere di casa controlla la sfera che termina sul fondo. Un minuto dopo è Pagliuca a rendersi pericoloso per gli ospiti. L’attaccante entra in area ed entra in contatto con un difensore avversario, ma l’arbitro lascia proseguire non ravvedendo gli estremi per il penalty. L’Ischia si proietta di nuovo in avanti e al 26′ trova il raddoppio. Sugli sviluppi di un corner la difesa ospite ribatte corto, il pallone viene raccolto da Castagna che mette in mezzo dalla sinistra per l’incornata vincente di Sogliuzzo ben appostato sul secondo palo. I granata al 28′ provano a reagire andando al tiro su calcio piazzato, ma la rasoiata di Del Prete termina fuori. Al 37′ Ischia favorita da un  rimpallo che mette Pistola solo davanti al portiere, ma il calciatore gialloblu mette alto. Al termine dei primi 45′ padroni di casa avanti 2-0. Inizio ripresa che vede un Mondragone propositivo che cerca di riaprire il risultato, ma al 64′ l’Ischia colpisce ancora. Pistola da calcio d’angolo disegna ancora una volta la traiettoria perfetta per la testa di Chairiello che in fotocopia realizza il 3-0. Gli isolani ampliato il vantaggio gestiscono il match senza correre ulteriori pericoli. Al 90′ l’Ischia vede concretizzarsi  il primo successo in campionato dopo il rinvio la scorsa settimana della gara con la Maddalonese. Mondragone sconfitto, ma la grinta per riscattarsi non manca ai giovani calciatori di mister De Meo.

ISCHIA – MONDRAGONE 3-0

ISCHIA: Buono, Pistola, Arcamone, Chiariello, Monti, D’Antonio, Trofa, Saurino, Sogliuzzo, Castagna. A disp.: Di Meglio, Accurso, Di Costanzo, Florio, Di Sapia, Trani, Esposito, Invernini, De Luise. All.: Giuseppe Monti

MONDRAGONE: Ferrara, Piscitelli, Franco, Mazzone, Spoleto, Zamparelli, Pepe, Del Prete, Pagliuca, Ischero, Maggio. A disp.: Pagliaro, Petrella, Di Stasio, Nugnes, Traorè, Del  Prete, Senatore, Di Giorgio, Miraglia. All.: De Meo Roberto

MARCATORI: 10′ , 64′ Chiariello, 26′ Sogliuzzo,

ARBITRO: Michele Onorato di Nola, Mariano Chimenti di Napoli, Carmela De Rosa di Napoli