Botta e riposta tra Castelpoto e Cellole: pari all’esordio per i rossoblu

Il Cellole in campo a Castlpoto

Il Cellole torna con un punto dal “Comunale” di Foglianise all’esordio stagionale contro il Castelpoto. Match che termina 1-1 e gara maschia, in cui le due squadre non si sono risparmiate lottando in ogni zona del campo. I gol che fissano il punteggio sul pari arrivano tutti alla fine del primo. Al 40′, infatti, è  Martignetti a sbloccare la partita in favore dei locali approfittando di una disattenzione della difesa ospite su un cross dalla sinistra. Porcaro smanaccia ma senza fortuna. La replica dei rossoblu è immediata e due minuti dopo arriva la rete che ristabilisce l’equilibrio. Caiazzo si fa trovare pronto su un lancio lungo dalle retrovie e anticipa il portiere avversario in uscita siglando l’1-1. Su questo risultato l’arbitro Matrone di Torre del Greco dopo i primi 45′ minuti manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa le due formazioni tengono bene il campo, riuscendo a neutralizzare i rispettivi attacchi. Il risultato di parità si protrae fino al 90′ e la neo matricola Castelpoto può festeggiare il primo punto in Promozione tra le mura amiche. Appuntamento con la vittoria rimandato per il Cellole, a cui non basta la buona reazione dopo lo svantaggio per far propria l’intera posta.

TABELLINO

CASTELPOTO – CELLOLE 1-1

CASTELPOTO: De Vanno, Tontoli, Sicignano, Amabile, Curcio, Iaquinto, Martignetti, Varricchio (84′ , Vernacchio, Romano, Fuccillo. A disp.: Russo, Caporaso, Sangiuolo, Solla, Abete, Amaranto, Caruso, Grasso, Bonito. All.: Cagnale Alessandro

CELLOLE: Porcaro, D’Alessandro, Morra, Civita, Fusco, Petrillo, Cicala, Russo, Caiazzo, Marchitelli, Santarpia. A disp.: Colino, Terlizzi, D’Agostino, Basco, Grillo, Fusciello. All.: Michele Cimino

MARCATORI: 40′ Marignetti F., 42′ Caiazzo

ARBITRO: Francesco Matrone di Torre del Greco, AA Andrea Minipoli di Napoli, AA2 Francesco Giuseppe Acunzo di Castellammare di Stabia

AMMONITI: Sicignano, Martignetti