Un cinico Ischia passa a Mondragone: i domiziani salutano la Coppa

Mondragone e Ischia in campo

E’ stata sufficiente una rete su rigore di Sogliuzzo su calcio di rigore al 52esimo per regalare un’importantissima vittoria all’Ischia nell’incontro di Coppa Italia, contro il Mondragone: la sfida infatti termina con il risultato di 0-1 su un campo non facile, ma che permette agli isolani di portarsi in testa al girone di Coppa e conquistare l’accesso agli ottavi di finale, dove troverà il Pianura, nel doppio confronto, il prossimo 14 e 28 ottobre. Per il Mondragone invece il rimpianto di non essere riusciti ad essere incisivi. Un ottimo primo tempo del Mondragone che arriva più volte al tiro e mette paura a una corazzata come l’Ischia con Pagliuca e con i cross del capitano Simone Del Prete. Nel secondo tempo c’è veramente solo l’episodio del calcio di rigore siglato da Sogliuzzo che condanna il Mondragone, con i domiziani che una volta passati in svantaggio prendono le redini del gioco per riuscire ad acciuffare il pari. Da quel momento in poi si gioca ad una porta, il Mondragone cerca a tutti i costi il goal del pareggio che però non riesce a trovare. Finisce 0-1 per l’Ischia che torna sull’isola col sorriso mentre il Mondragone ha tanto da recriminare per un risultato che non rispecchia quanto visto in campo.