Il Lusciano sorride al debutto: Villa Literno sconfitto in Coppa

Primo atto della Coppa Italia Promozione quello andato di scena al Comunale di Lusciano contro la brigata di mister Sena (alla sua prima uscita storica con la nuova denominazione ndr). Al 10′ la prima occasione è per il Villa Literno con Guglielmo che viene murato dopo una percussione in area di rigore. Due minuti dopo ottima punizione quella calciata da Scognamiglio a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Marigliano. 18′ cross velenoso di Mugione: nessuno in area di rigore per il tap-in vincente, la sfera termina sul fondo. Finisce un buon primo tempo da parte degli ospiti più propositivi sia sul piano del gioco che delle occasioni. Nella ripresa al 50′ arriva il vantaggio del Lusciano: palla deliziosa di Angelino per Orefice, il numero 9 supera Laezza e calcia in porta con un grande intervento di Mormile che spedisce il pallone nei pressi di Maione che non può sbagliare. Successivamente gran tiro di Angelino: ci mette una pezza Mormile. Ci prova il Villa Literno con il bomber Annunziata che non ha però il tempo e le chance per deviare la partita sui binari giusti. Termina 1-0. Ritorno il 21 Ottobre a Villa Literno.