REAL AVERSA, TEST POSITIVO. Sconfitto il Napoli United, eurogoal di Zawko

Aversa – Afro Napoli

AVERSA – La Real Agro Aversa ritrova il successo in amichevole e  doma il Napoli United con un buon 2-0 grazie ad una rete per tempo di Zawko e Faiello. Ottime le indicazioni per il tecnico Antonio De Stefano in vista della prossima amichevole contro la Maddalonese. Di seguito il comunicato del club granata.

Prima vittoria in amichevole del Real Agro Aversa che contro un ottimo Afro Napoli regala un sorriso ai tanti tifosi che sono giunti allo stadio ‘Bisceglia’ per assistere al secondo test degli uomini del presidente Guglielmo Pellegrino. Allo stadio a seguire i propri ragazzi anche il direttore sportivo Paolo Filosa. Due le reti messe a segno, una per tempo, dalla squadra granata di mister Antonio De Stefano con le ottime prestazioni di Barone, Lanzillo, Della Corte, Cardone e ovviamente Zawko, autore di un super gol ma anche di giocate veramente importanti. La gara si è sbloccata dopo 25 minuti con appunto l’eurogol dell’attaccante australiano che da fuori area, dopo aver raccolto l’assist di Barone, prima si libera del difensore con una finta di corpo e poi trova l’incrocio dei pali con un bolide imprendibile. Ci riprova dopo pochi minuti di testa ma questa volta il pallone è out. Nel secondo tempo ecco il secondo gol che chiude il match: scambio Zawko-Barone, palla per Faiello che in diagonale non sbaglia. Adesso appuntamento a mercoledì prossimo con la Maddalonese.