SORRISO AMARO PER IL REAL AVERSA. Sconfitta in amichevole con l’Equipe Campania nella festa del “Bisceglia”

Primo assaggio di calcio giocato contro una ‘rivale’ allo stadio ‘Bisceglia’ di Aversa. Il Real Agro Aversa dopo il test in famiglia di domenica scorsa è ritornata a giocare 11 contro 11 ma questa volta contro una formazione, quella della AIC Equipe Campania, che si è messa ben in evidenza contro i granata. Tantissime buone indicazioni per mister De Stefano che ha provato qualche schema di gioco facendo ruotare tutti gli effettivi a disposizione. Primi minuti di gara tutti di marca granata con Simonetti (ancora lui) autore del primo gol su calcio di rigore. L’attaccante in grande spolvero e con lui anche Faiello, Della Corte e Ndiaye che sono stati assoluti protagonisti del match amichevole. L’Equipe Campania comunque non è stata a guardare e ha trovato subito il gol del pareggio con Illiano. Primo tempo conclusosi quindi sull’1-1. Nella ripresa traversa all’incrocio dei pali di Ciro Peluso che si è preso gli applausi dei presenti mentre proprio sul finale gli ospiti hanno trovato anche il gol del sorpasso con Arciello che (forse in fuorigioco) ha superato il portiere normanno chiudendo il match. Chiaramente soprattutto nel finale di gara si sono sentiti (e non poco) i carichi di lavoro per i granata e la differenza di preparazione (l’Equipe Campania ha più giorni di lavoro nelle gambe) tra le due formazioni. Quello che però è stato straordinario è stato il clima di festa che si è registrato allo stadio di Aversa. Da tanto, troppo tempo, mancava l’affetto degli aversani ai calciatori granata! E’ una storia fantastica, scriviamola insieme…