NEW CALES, CHE PECCATO! La Lokomotiv Flegrea riacciuffa i caleni nella ripresa

Alessio Massaro, giocatore del New Cales

CALVI RISORTA – Pari spettacolo tra New Cales e Lokomotiv Flegrea. Allo stadio “Comunale” i casertani vengono acciuffati nel secondo tempo dalla compagine napoletana e sono costretti a rimandare l’appuntamento con la vittoria. Pronti via e Massaro si rende protagonista: bastano appena tre minuti all’attaccante per gonfiare la rete dopo aver saltato un difensore ed il portiere ospite, 1-0 e dodicesimo goal in campionato per l’attaccante che continua ad essere protagonista. La gioia del goal però dura pochi minuti, infatti poco dopo il quarto d’ora i flegrei pareggiano e ristabiliscono la parità. Prima dell’intervallo il New Cales rimette la testa avanti: Massaro viene atterrato in area ed il direttore di gara indica il dischetto, lo stesso attaccante è freddissimo e supera il portiere ospite firmando il 2-1, la sua personale doppietta ed il tredicesimo goal in campionato. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il match fino al 75′ quando De Biasio viene espulso e subito dopo la Lokomotiv Flegrea pareggia con un colpo di testa. Nonostante l’inferiorità numerica i caleni si riversano in attacco alla ricerca del 3-2 ma il risultato non cambia. Con questo pari Massaro e compagni salgono all’undicesimo posto appena fuori dalla zona play-out a quota 15 punti.

TABELLINO NEW CALES – LOKOMOTIV FLEGREA 2-2

NEW CALES: Del Giudice, Bottone, Merenda, De Spirito, De Biasio, Viglione, Di Gaetano, Palombi, Luiso, Massaro, Izzo.

RETI: 3′ e 45′ Massaro(N)