Il Sacro Cuore non sbaglia! Valle travolto e primato in classifica

Il Sacro Cuore Cancello Arnone

Vittoria e primato della classifica per il Sacro Cuore Cancello Arnone che batte con un netto 3-0 il Valle di Maddaloni. Settima vittoria consecutiva per la formazione allenata da mister Merolillo. I padroni di casa partono subito forte sfiorando più volte il gol prima con Cacciapuoti e poi con Cantelli. Però il risultato resta sullo 0-0 fin quando il direttore di gara assegna un rigore ai rossogialli. Sul dischetto si presenta Cantelli, palla alla sinistra del portiere e 1-0. Da li la gara va in discesa, gli avversari provano a reagire ma i padroni di casa stanno bene in campo e chiudono gli spazi. Al 40’ del primo tempo c’è tempo per il 2-0. Cacciapuoti sulla destra va in profondità per Cantelli, cross di prima al centro dell’area dove c’è Sellitto che con un destro preciso fa 2-0. Si va al riposo. Il secondo tempo comincia con un susseguirsi di cambi da parte di mister Merolillo, i ritmi sono sempre gli stessi e le occasione da gol sono tante per i nostri ragazzi che non le sfruttano al meglio. Al 30’ del st arriva il 3-0, palla di d’amico per Cantelli che di prima gira in mezzo dove sul secondo palo trova Roncone che da due passi fa gol. Gara chiusa. Grande gioia dei nostri ragazzi che dopo 15 giornate trovano la vetta. Mercoledì ci sarà il recupero della gara con il Piedimonte Calcio.