Il Casal di Principe spegne la luce! Un autogol fa esultare l’Atletico Cerreto

Il Casal di Principe 81033

Un Casal di Principe opaco esce sconfitto per 1-0 dal ”Di Lella” di Cerreto Sannita. A condannare i biancoazzurri un autogol alla mezz’ora. Gara che inizia con il Cerreto che ci prova al 7′ su un angolo da sinistra, palla in mezzo per Ciaburri che non arriva sul pallone. Per i biancoazzurri la risposta arriva dallo spunto di Bove per Toure che al 20′ va via sulla fascia e mette al centro, si salva la difesa del Cerreto. Un minuto dopo l’allenatore dei locali Piccoli perde D’Abbiero per infortunio, al suo posto entra Uniti. Alla mezz’ora si vede di nuovo il Casale: lancio di Gentile per Toure, svirgola Bello ma il portiere esce e sventa il pericolo. Al 35′ l’episodio che decide la partita. Su un cross dalla destra, Bouchoucha nel tentativo di spazzare l’area mette il pallone nella propria porta. Al 37′ l’Atletico Cerreto reclama un rigore per atterramento in area, per l’arbitro non c’è nulla e lascia proseguire.
Occasionissima Cerreto al 40′ con Bello lasciato colpevolmente solo in area, tiro ravvicinato che termina alto.

L’Atletico Cerreto

Ripresa che inizia con una grande parata di Puocci al 55′ su tiro di Ciaburri. Buono l’esordio del classe ’00 tra i pali e del ’01 Amendola alla sua prima da titolare. Al 59′ cross dalla destra, Toure ci prova al volo ma il portiere para. L’Atletico Cerreto al 60′ va vicino al raddoppio con un tiro di Di Crosta che si stampa sulla traversa. Puocci esce in presa e fa suo il pallone.Al 64′ ancora Cerreto pericoloso: Ciaburri passa tra le maglie avversarie e si presenta solo davanti a Puocci, Cerullo toglie il pallone dalla porta. Nel finale i biancoazzurri reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano, in area ma per Verolino è solo punizione dal limite. Ci prova anche De Vizia con un tiro da fuori, ma dopo 7′ minuti di recupero termina 1-0 per i padroni di casa. Un Casal di Principe troppo brutto per essere vero quello visto oggi. La sfida con il New Cales ora è un banco di prova dal quale ci si aspetta una reazione di orgoglio!

ATLETICO CERRETO: Scimone, Bello, De Vizia, Ferrara, Borzaro, D’Abbiero [21′ Uniti (88′ Rafdi)], Di Crosta, Iannotti, La Porta, Ciaburri (90′ + 3′ Sanneh), Silvestri. A disp.: Meglio, Turriccio, Frattarulo, Falato, Virelli. All.: Piccoli Andrea

CASAL DI PRINCIPE 81033: Puocci, Bouchoucha (58′ Di Carluccio), Palmieri, Fabozzi, Amendola (73′ Colurcio), Taglialatela, Cerullo, Gentile (60′ Caterino), Toure, Rosi, Bove (87′ Cimmino). A disp.: Guerra. All.: Fabozzo Giovanni

MARCATORI: 35′ aut. Bouchoucha

ARBITRO: Pasquale Verolino di Napoli

AMMONITI: De Vizia, Gentile, Silvestri, Di Crosta, Sanneh

NOTE: giornata ventilata, 150 spettatori circa