Il Sacro Cuore sbanca San Cipriano! Climaco mette ko la capolista nel big match

Il Sacro Cuore Cancello Arnone

Vittoria a domicilio in casa della capolista Saniprianese per il Sacro Cuore Cancello Arnone che sbanca per 0-1 il “Comunale e conquista la  6ª vittoria consecutiva, in attesa della partita da ripetere con il Real Piedimonte.  Primo posto che ora che dista una sola lunghezza. A San Cipriano d’Aversa si sfidavano la prima e la seconda per un match che si prospetta bellissimo e che non delude le aspettative. Le due squadre infatti attaccano a viso aperto nella prima parte di frazione e sfiorano entrambe il gol con Diana per la Sancirpianese e Bottigliero per il Cancello Arnone. I rossoblu sbagliano anche un calcio di rigore e si va al riposo sullo 0-0.

Giuseppe Climaco

La ripresa parte subito con il botto: al 51′ palla al centro di Di Tella, stacco di Bottigliero che si stampa sulla traversa. La sfera resta in area, Migliozzi non riesce a ribadire in rete e ci pensa Climaco che al volo fa 0-1. Ventesimo gol stagionale per il bomber rossogiallo. Mister Merolillo acquisito il vantaggio prova a mantenerlo con diversi cambi. Gli avversari con diversi attacchi cercano di raggiungere il pari ma vengono sventati alla grande dalla difesa ospite. Dopo 7′ minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte e grande festa per i nostri ragazzi e i nostri tifosi accorsi oggi allo stadio. Purtroppo – come riporta l’ASD Sacro Cuore Cancello Arnone su Facebook – a fine partita i padroni di casa hanno aggredito il calciatore avversario Salvatore Luongo. Questi comportamenti antisportivi -continua il club – sono la rovina del calcio . Fortunatamente però tutto è rientrato nella norma.