Casal di Principe cuore e carattere: Aragonese battuta in rimonta e dedica speciale

Il Casal di Principe 81033

Dopo una settimana tormentata, in cui a farla da padrone sono state vicente extracampo, il Casal di Principe rivede la luce battendo per 3-1 l’Aragonese. Archiviata in parte la brutta parentesi col Valle di Suessola – Lisbona è ancora in ospedale in attesa di essere operato – i biancoazzurri vincono anche contro le avversità che costringono i ragazzi di Fabozzo a giocare in dieci buona parte del match. Nella prima mezz’ora, di studio per entrambe le squadre, la partita regala poche emozioni con il Casal di Principe che fatica a trovare gli sbocchi al cospetto di un’Aragonese maggiormente propositiva. La prima scossa la regala il sig. Daniele Carozza della sezione di Caserta che, dopo una prima ammonizione inesistente nei confronti di Colurcio, al 35′ estrae anche il secondo giallo mandando anzitempo negli spogliatoi il numero 4 biancoazzurro.

La punizione di Raffaele Romano

La gara si mette in salita e nel primo minuto di recupero del 1^ tempo l’Aragonese si porta in vantaggio con una bella punizione di Romano che si insacca nel sette. Mister Fabozzo negli spogliatoi scuote i suoi e nella ripresa causa inferiorità passa al 4-3-2 con Rosi nel ruolo di seconda punta a fare da rifinitore per Bove. Il Casale scende in campo determinato nel voler giungere al pari e al 48′ trova il gol dell’1-1: Bove recupera un buon pallone e appoggia in area per Rosi che elude la marcatura del diretto avversario, si gira e in diagonale batte il portiere. I padroni di casa non sembrano accusare l’uomo in meno e prendono metri. Palmieri al 55′ si accende, dribbla due avversari e mette in mezzo un traversone rasoterra per Bove che si fa trovare pronto sul secondo palo e appoggia in rete. Sul 2-1 l’Aragonese tenta la reazione e va vicino al gol ancora con una punizione dello specialista Romano che vede il pallone infragersi sulla traversa e sbattere sulla linea. Questo l’unico vero rischio per il Casal di Principe nei secondi 45′. A chiudere la contesa è Rosi che al 90′ riceve il pallone, supera il portiere e mette a sedere anche un difensore sulla riga di porta realizzando la propria doppietta personale. Reazione da squadra dei biancoazzurri nella ripresa che dedicano la vittoria di squadra ad Armando Lisbona e ritrovano il successo davanti al pubblico amico dopo più di un mese e mezzo.

CASAL DI PRINCIPE 81033: Guerra, Bouchoucha, Raimondo, Colurcio, Fabozzi, Cerullo (Amendola), Palmieri, Di Carluccio (Troisi), Bove (Colella), Rosi, Gentile. A disp.: Tarroni, Cimmino, Caterino, Sarracino, Natale. All.: Giovanni Fabozzo

ARAGONESE: Annunziata, Siro, Festa, Esposito, Mottola, Iaccarino, Panza (Calzolaio), Pisano, Turco, Pennacchio (Pellegrino), Romano. A disp.: Barbato, Abdel, Battista, De Giacomo, Silvestro. All.: Francesco Mincione

MARCATORI: 45’ + 1’ Romano, 48’ Rosi, 55’ Bove, 90’ Rosi

AMMONITI: Colurcio, Bouchoucha; Turco, Siro, Esposito

ESPULSI: Colurcio

ARBITRO: Danilo Carrozza della sezione di Caserta

NOTE: 150 spettatori circa, terreno di gioco in buone condizioni