EXPLOIT DEL CAMPANIA FELIX! Sbancato Puglianello con una super rimonta

Luca Viola del Campania Felix

PONTE – Il Campania Felix espugna l’ “Ocone” di Ponte e con una rimonta con un punteggio di 2-3 strappa i tre punti alla Polisportiva Puglianello. Con questa vittoria il Campania Felix sale a quota 20, occupando la quattordicesima posizione . Amarezza invece per i sanniti che sciupa l’occasione di avvicinarsi ancor di più alla zona nobile della classifica, sesta posizione e 30 punti. I primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa: Palma al 20′ sfrutta nel migliore dei modi un corner e di testa sigla l’1-0. Dopo solo sette minuti arriva la reazione del Campania Felix che pareggia i conti con Viola, servito da Mazza, che di testa firma il pari per gli ospiti, 1-1. Al 34′ la Polisportiva approfitta di un contropiede, Gambardella anticipa la difesa e mette la palla alle spalle di Marigliano: 2-1. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco trovando nuovamente il pareggio al 60′: Mazza serve Pascucci che entra in area di rigore ma viene steso dall’estremo difensore casalingo. Penalty per il Campania Felix, dagli undici metri si presenta Marotta che con estrema freddezza mette la palla in rete ristabilendo la parità, gol pesantissimo per Marotta che festeggia così il suo ritorno in campo dopo un infortunio . Al 70′ Borriello viene atterrato dai padroni di casa e guadagna così una punizione. Si occupa della battuta Mazza, con una precisione chirurgica serve Viola che firma la sua personale doppietta portando il risultato sul 2-3. Arrivati al 80′ il Puglianello cerca di affondare senza però riuscire a trovare la giocata vincente. Al 93′ i padroni di casa restano in inferiorità numerica per l’espulsione a carico di Colella.