Giornata no per il Casal di Principe 81033, la Vis Frattaminorese espugna lo “Scalzone”

Il Casal di Principe 81033

Amara sconfitta per il Casal di Principe 81033 che soccombe per 0-3 allo “Scalzone” contro la Vis Frattaminorese. I biancoazzurri, apparsi in calo rispetto all’ultima uscita, cedono il passo ad una squadra ben attrezzata che lotterà fino alla fine per la vittoria finale. Al 2′ sono subito gli ospiti a farsi vedere con un tiro da fuori che termina alto. Mister Fabozzo dopo appena cinque giri di lancette è costretto a fare a meno di Cantile che lascia il posto a Gentile causa infortunio. All’11’ si fanno vivi anche i padroni di casa con un tiro di Taglialatela dai diciotto metri ribattuto dalla difesa. Due minuti dopo da posizione analoga è Gentile a provarci con un diagonale che si spegne di poco fuori. Il gol che sblocca la partita per gli ospiti arriva al 18′: punizione vincente dai ventidue metri di Liguori che aggira la barriera e si insacca nell’angolino alla destra di Guerra. Lo stesso portiere di casa due minuti dopo è chiamato ad intervenire nuovamente, questa volta su Castiello, evitando il raddoppio. Le due squadre giocano senza remore con l’arbitro Aprile che lascia proseguire su alcuni interventi sanzionabili con il cartellino. Al 32′ è ancora Castiello ad avere una ghiotta occasione, ma il numero 9 in area svirgola la palla. Al 43′ biancozzurri in avanti sull’asse Bochoucha-Palmieri che entra in area dalla destra e tira, palla fuori. Nel 1′ di recupero ci prova anche Ciocia, ma al riposo è 0-1. Inizio ripresa che si apre con Castiello che al 52′ prima ci prova in girata e poi tre minuti dopo va al tiro su sponda di Ciocia, palla fuori Al 61′ è ancora Guerra a salvare sempre sul numero 9 avversario. Due minuti dopo arriva il gol del raddoppio Vis: azione dalla sinistra e palla che arriva ad Arena che lascia partire un bolide da fuori che si insacca alle spalle del portiere. Il Casal di Principe non riesce a creare insidie pericolose dalle parti di Setola e all’83’ gli ospiti trovano anche la terza su un calcio di rigore trasformato da Moccia per precedente atterramento in area. Una sconfitta che fa male al morale per i padroni di casa a cui i tre punti mancano da un mese. Sorride invece la Vis, che balza attualmente al primo posto dopo il pari della Sessana in casa del Carinola. Resta però ancora da sapere quale sarà la decisione del Giudice Sportivo su Sessana – Real Parete.

CASAL DI PRINCIPE 81033: Guerra, Bouchoucha, Raimondo, Taglialatela, Fabozzi, Colella, Cantile (5′ Gentile), Cerullo (70′ Natale), Bove (84′ Caterino), Palmieri, Troisi (72′ Colurcio). A disp:: Garofalo, Amendola, Lisbona, Di Carluccio, Sarracino. All.: Giovanni Fabozzo

VIS FRATTAMINORESE: Setola, Costanzo M., Golino, Chianese, Legnante (90’+3′ Lupoli), Barbato, Moccia, Arena (90’+1′ Costanzo A.), Liguori D. (83’Trisbalto), Castiello (83′ Spena), Ciocia (76′ Puca). A disp.: Giallaurito, Raimondo, Iannotti. All.: Alfonso Valente

MARCATORI: 18′ Liguori, 63′ Arena, 86′ rig. Moccia

AMMONITI: Taglialatela, Ciocia, Chianese, Legnante, Golino, Barbato

ARBITRO: Michele Aprile della sezione di Caserta

NOTE: 200 spettatori circa, giornata nuvolosa