UNDER 18 ECCELLENZA – La Juvecaserta strapazza Brindisi e infila la quinta vittoria consecutiva

La Juvecaserta under 18 in azione

Quinta vittoria di fila per la Juvecaserta under 18 Eccellenza che ha piegato in casa 81-51 l’Happy Casa Brindisi. Vittoria mai messa in discussione con i bianconeri che scappano via e tengono il piede sull’acceleratore premuto. Coach Vinciguerra chiede ai suoi di mantenere il ritmo alto e il divario si allarga sempre di più. Dopo il 21-15 del primo tempo, Caserta allunga sul 40-24 all’intervallo. Poi 57-40 fino a toccare il +30 finale. E’ un ottimo momento per la Juve attesa ora dalla trasferta di Isernia. Sarà la prima di ritorno e l’avversario (avanti in classifica) rappresenta un ennesimo test importante. Miglior marcatore Mastroianni con 20 punti. In doppia cifra anche Iavazzi (18), Aldi con 14 e 10 per Del Vaglio. “Sono molto soddisfatto – ammette l’allenatore Antonio Vinciguerra – di come i ragazzi hanno interpretato la gara, giocando sempre ad un ritmo alto. Ne beneficia la fluidità del gioco in transizione, ottima gara in difesa dove non abbiamo concesso praticamente nulla agli avversari. Dobbiamo continuare così e prepararci alla prossima che sarà particolarmente impegnativa”.

JUVECASERTA – HAPPY CASA BRINDISI 81-51

PARZIALI: 21-15; 19-9; 17-16; 23-11

JUVECASERTA: Aldi 14, Mastroianni 20, Campanile 3, iavazzi 18, Del Vaglio 10, Di Palma 5, Fattorusso 4, D’Addio L.3, Jackson 4, D’Aiello P. ne, Abagnale, Vigliotti. All. Vinciguerra

BRINDISI: Rutigliano 2, Danese, Pezzolla, Manfredi, Pellecchia 13, Gallo 2, Fusco 5, Marzo 2, Epifania 2, Serra 1, Scivales 7, Guida 17