BUON PARI – Mondragone indenne a Casoria, continua la rincorsa ai playoff

Le due squadre ad inizio gara

Prezioso pareggio per il Mondragone che stamane al ‘San Mauro’ di Casoria ha impattato 1-1 con i padroni di casa. Un punto che lascia immutate le speranze playoff di entrambe le formazioni. Viola a segno con Cirelli al minuto 36’. L’attaccante raccoglie un passaggio filtrante di Gioielli e batte Manno da pochi passi. Reazione ospite che si concretizza al dodicesimo della ripresa quando Di Palma viene atterrato dall’estremo difensore Capasso procurandosi un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il difensore Baratto che non sbaglia. Le due squadre provano anche a vincere con i granata che restano in inferiorità numerica negli ultimi dieci minuti per l’espulsione di Napolitano.

CASORIA: Capasso, Carponi, Ferrara, Diana, Finizio, Sannino, Avolio, Napolitano, Gioielli, Guidone, Cirelli. All. De Michele

MONDADRONE: Manno, Di Maio, Pagliaro, Mazzone, Baratto, Zamparelli, Napolitano, Lamontagna, Di Palma, La Torre, Arciello. All. Carannante

RETI: 36’ Cirelli, 57’ Baratto (rig.)

ESPULSO: Napolitano