IL REAL PARETE SI FERMA A CALVI RISORTA. Il New Cales vince e riparte

Il New Cales

Vittoria del New Cales che in casa supera per 3-1 il Real Parete. La formazione di mister Amato, che in settimana si è rinforzata con gli arrivi dei centrocampisti Bovenzi, Di Gaetano e Bottone – questi ultimi due oggi titolari (ndr) – si porta in vantaggio al 14′ con l’attaccante Izzo che firma l’1-0, risultato col quale si chiude la prima frazione.

Il Real Parete

Nella ripresa il Real Parete pareggia i conti al 68′ con Pellegrino, alla sua sesta rete stagionale, che ristabilisce l’equilibrio. Dieci minuti dopo però è Massaro a far giore  tifosi accorsi al “Comunale” segnando l’ennesima rete decisiva in questo campionato portando il risultato sul 2-1 in favore dei padroni di casa. A chiudere la contesa ci pensa Luiso che fissa il risultato sul 3-1 finale. Importante vittoria per il New Cales che sale a quota 14 portandosi momentaneamente a +4 sull’Aragonese Lusciano, impegnata domani contro il Carinola. Per il Real Parete una sconfitta che incide sull’economia della classifica con Carinola e Lokomotiv che domani possono provare l’allungo.