Cellole beffato, la Boys Caivanese passa nel finale e agguanta i tre punti

Il Cellole

Il Cellole esce sconfitto per 2-1 dal “Papa” di Cardito nella prima del nuovo anno contro la Boys Caivanese. Primo tempo molto combattuto tra le due squadre e rossoblu che dopo pochi minuti vanno subito vicino al gol con Papa, ma la sua conclusione non è fortunata. Al primo vero affondo nella metà campo avversaria i padroni di casa passano: Malasomma sulla corsia destra serve al centro Coppeta, per l’arbitro c’è contatto in area tra il bomber giallo-verde e un difensore ospite, ed assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Onorato non sbaglia e fa 1-0 per la Boys. Disappunto degli ospiti in disaccordo con la decisione del direttore di gara. Intorno al 20’, da segnalare l’espulsione di Luca Aversano per via di un battibecco con un calciatore del Cellole. Nonostante l’inferiorità numerica, la Boys tiene bene il campo e al 30’ va vicino al raddoppio con Malasomma; conclusione al volo da fuori area e palla che termina di poco sul fondo. All’intervallo Boys avanti 1-0.  Nella ripresa il Cellole si scuote imbastendo buone trame di gioco e al l 75’ arriva al pareggio: Ruberto riceve palla tra le linee da Marchitelli e con una rasoiata dai 30 metri pesca l’angolino che regala l’1-1. Il pari galvanizza i rossoblu che vanno vicini al raddoppio due volte con Di Marco, e poi con Papa e Nugnes non riuscendo a chiudere l’azione. Nel finale però, una giocata di Fucito fa esplodere un “Papa” gremito. Il centrocampista giallo-verde conquista palla a metà campo su un errore degli avversari, dribbla tre giocatori e realizza una rete di ottima fattura che il 2-1 Boys. In pieno recupero, da calcio d’angolo, occasione per agguantare il pari da parte degli ospiti ma Buonocore con un grande intervento salva il risultato. Allo scadere dei quattro di recupero fischia tre volte Messina di Castellammare. Boys batte Cellole 2-1. Parte bene il 2020 per i ragazzi di Dello Margio che riescono ad ottenere un’importantissima vittoria. Per gli ospiti tanto rammarico per una partita in cui si sono rivelati decisivi gli episodi.