FALCIANO CHE BEFFA! La Vis Frattaminorese pareggia all’ultimo istante nel big match

Il Falciano

FALCIANO – Un amaro finale nella gara di oggi contro la Vis Frattaminorese per la compagine del tecnico Virgilio Saulle che si fa soffiare la gioia dei tre punti nei minuti di recupero.

Nel primo tempo poche azioni goal per entrambe le sfidanti presenti sul terreno di gioco. Finisce infatti a rete inviolate all’intervallo.

E’ nel secondo round che si sblocca la partita grazie ad un rigore concesso ai padroni di casa. Al 77’ sul dischetto si presenta Alessandro Diana che non sbaglia dagli 11 metri e porta i suoi compagni di squadra in vantaggio. I casalinghi difendono il risultato a denti stretti fino al goal del pari al 97’. La Vis Frattaminorese agguanta il Falciano con la rete di Moccia Rocco. Termina così 1-1.

MARCATORI: 77’ Diana (FAL), 97′ Moccia (FRA)