IL CASTEL VOLTURNO TRIONFA. Partita scoppiettante, New Cales domata

Il Castel Volturno

CASTEL VOLTURNO – Un super Castel Volturno ospita e batte 3-2, di misura, un combattivo New Cales. I padroni di casa passano in vantaggio al 21′ con la rete di Ottaviano. Bastano però solo quattro minuti agli ospiti per pareggiare i conti: infatti il “solito” Massaro mette a segno il gol dell’1-1. Arrivati al 32′ e i castellani continuano ad attaccare trovando il gol del 2-1 con Bennato. Al 57′ il Cales riesce nuovamente a ristabilire la parità con Viglione. La doccia fredda arriva all’85’: Ciunfrini mette in rete il pesantissimo gol del 3-2 regalando così i tre punti ai suoi. Un super Castel Volturno porta a casa l’intero bottino e soprattutto scavalca il New Cales in classifica: Castel Volturno 13 punti, New Cales fermo a 11.