Valle di Suessola nuovamente ko, la Frattaminorese fa festa a Santa Maria a Vico

Antonino De Matteo, allenatore del Valle di Suessola

CASERTA – La Frattaminorese Calcio espugna il “Torre” di Santa Maria A Vico battendo per 0-2 il Valle di Suessola nella gara di recupero della dodicesima giornata di campionato. Continua il periodo cupo per la squadra di Antonino De Matteo che chiude il 2019 con l’ennesima sconfitta, gli ospiti nel finale di primo tempo conquistano un penalty finalizzato successivamente da Petrillo che decreta il vantaggio poco prima dell’intervallo. Al 65′ Cimmino firma la rete dello 0-2 chiudendo così i giochi. Trionfo fondamentale per i napoletani che portano a casa i tre punti salendo a quota sei in classifica. I bianco-azzurri scavalcano proprio il Valle di Suessola che resta fermo, ancora una volta, a quattro punti.