IL MONDRAGONE DILAGA. I domiziani affondano la cenerentola Nuova Napoli Nord

Il Mondragone (Foto pagina Facebook ufficiale ASD Mondragone)

QUARTO DI NAPOLI – Dilagante in trasferta il Mondragone, che sul campo della Nuova Napoli Nord mette a segno un pokerissimo, concedendo solo un goal agli avversari, scavalcando sull’Albanova e portandosi a solo un punto dalla zona play-off.

PRIMO TEMPO. Succede di tutto in appena 8 minuti di gioco. Prima il vantaggio del Mondragone al 2′ con La Torre, poi il raddoppio di La Montagna al 4′, e per finire la rete di Vitiello, che accorcia le distanze per i padroni di casa, portando il risultato sul 1-2. Alla mezz’ora arriva però la rete della sicurezza per gli ospiti, con il neo-acquisto Di Palma, subito a segno all’esordio.

SECONDO TEMPO. L’avvio di secondo tempo è scoppiettante quanto il primo: Al 48′ arriva la rete dell’1-4, che chiude virtualmente la partita, con Arciello che sigla la sua prima rete con la maglia della compagine casertana. Gli ospiti non sembrano però accontentarsi del largo vantaggio, e continuano a spingere fino a trovare al 55′ la rete dell’1-5, con di Palma che va a segno due volte all’esordio, mostrandosi da subito pronto ad aiutare il Mondragone a raggiungere i play-off.

TABELLINO NUOVA NAPOLI NORD – MONDRAGONE 1-5

NUOVA NAPOLI NORD: Patacca, Ruocco, Liccardi, Navarra, Vitiello, Sinagra, Sinigaglia, Tuccillo, Disanto, Quaranta, Franco. A disposizione: Asan, Russo, Liucci, Muntariello, Trincone, Arno, De Rosa, Esposito. Allenatore: Campagna.

MONDRAGONE: Manno, Di Stasio, Pagliario, Di Napoli, Romano, Zamparelli, D’Anna, La Torre, Di Palma, Arciello, La Montagna. A disposizione: Barbaro, Mazzone, Di Lorenzo, Ischero, Irace, Corvino, Di Santo, Torino. Allenatore: Carannante

MARCATORI: La Torre (MON), La Montagna (MON), Vitiello (NNA), Arciello (MON), La Montagna (MON).