MAJELLA CASTIGA L’ALBANOVA. A 40 anni il bomber regala la vittoria alla Sibilla

Albanova a fine partita – Foto Porfilo Facebook Albanova Calcio

Si interrompe a sette risultati utili la striscia positiva dell’Albanova. Dopo quattro vittorie e tre pareggi in campionato, la squadra di Ferraro cade al Tony Chiovato di Bacoli: a spuntarla è la Sibilla, che vince 2 a 1 in rimonta ed aggancia i biancazzurri in classifica.
LA PARTITA – L’Albanova entra in campo con il piglio giusto e nella prima mezz’ora mette alle corde gli avversari. Al 7’ Cifani da pochi passi non arriva sul pallone per un soffio su cross illuminante di Lepre. Il parziale si sblocca al 14’: lancio profondo per Cifani, sponda di testa che di fatto mette Casale davanti al portiere. Il classe 2001 è freddo sotto porta e con un potente diagonale batte Ciccarelli: 0-1. I biancazzurri continuano a macinare gioco e azioni pericolose, in particolare con De Simone (19’) e Lepre (35’). Nell’ultima parte del primo tempo gli ospiti si abbassano e la Sibilla prende fiducia. Al terzo minuto di recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Majella in mischia trova la rete del pari: 1 a 1 all’intervallo. Se il primo tempo è finito male, la ripresa comincia peggio: dopo meno di un minuto, secondo giallo per Ciano e Albanova in dieci. Per una decina di minuti i biancazzurri rispondono colpo su colpo, ma mancano di precisione nell’ultimo passaggio. I flegrei non stanno a guardare e al 56’ ancora Majella trova la rete del 2 a 1, lasciato libero sul secondo palo su calcio d’angolo. La squadra di Ferraro non riesce ad imbastire una reazione convincente e così i padroni di casa congelano il risultato e portano a casa i tre punti. L’Albanova resta così a quota 27 in classifica, mancando l’aggancio alla zona playoff.
SIBILLA-ALBANOVA 2-1
SIBILLA (3-5-2): Ciccarelli; Fiore (54’ Di Fusco), Battaglia, Severino; Petrone (67’ Cecere), Valoroso, Costagliola, Salierno (54’ Ioffredo A.), Scarparo; Ioffredo P. (69’ Di Meo Gi.), Majella. A disp.: Minichino, Di Meo Ge., Coppola, Zaccaro, Capuano. All.: Illiano
ALBANOVA (4-3-3): Riccio; Ciano, Capogrosso, Falco, Migliarotti; De Simone (75’ Di Micco), Rinaldi, Casale; Lepre, Cifani (62’ Fiorillo), Scielzo (86’ Guglielmo). A disp.: Martellone, Senese, Peluso, Miceli, Barone, Iacone. All.: Ferraro
MARCATORI 14′ Casale (A), 48’pt e 56’ Majella
ARBITRO: Coppola (Castellammare di Stabia). Assistenti: Cristiano (Frattamaggiore), Pone (Nola)
ESPULSO: 46′ Ciano per doppia ammonizione. Ammoniti: Petrone, Valoroso, Cecere (S); Cifani, Rinaldi (A)