IL FALCIANO SOGNA IN GRANDE. Superato il San Nicola nel big match di alta classifica

Il Falciano

FALCIANO – Lo vince il Falciano il big match dell’undicesima giornata del Girone A di Prima Categoria in programma quest’oggi alle ore 14:30. Allo stadio “Comunale” i padroni di casa si impongono con il punteggio di 2-1 sul San Nicola ed ora sono terzi in classifica a quota 25 punti, quattro in più proprio del San Nicola, quinto a quota 21. A cominciare meglio la sfida però sono gli ospiti che dopo appena cinque minuti colpiscono la traversa, Fruggiero riceve un lancio lungo dalle retrovie e solo contro il portiere effettua un pallonetto che però per sua sfortuna va a sbattere sul montante e termina fuori. Nei minuti successivi è ancora il San Nicola a sfiorare il vantaggio ma la mira è imprecisa. Dopo la mezz’ora la sfida si sblocca ed il Falciano passa in vantaggio grazie a Varone che firma l’1-0. Nella ripresa il San Nicola si rigetta in avanti alla ricerca del pari ma la difesa locale regge l’urto e si difende bene. Al 78′ arriva il secondo goal della gara del Falciano e a firmarlo è ancora una volta Varone bravo a battere il portiere avversario e a realizzare la propria doppietta personale. Nel finale il direttore di gara concede un rigore al San Nicola, sul dischetto va Marco Esposito che non sbaglia e sigla il suo nono goal in questo campionato. La gara termina 2-1 in favore del Falciano che può festeggiare il terzo posto in solitaria, sfortunato il San Nicola che torna a casa con zero punti.