TEANO, CHE COLPACCIO! Aquile Rosanero disorientate dal mercato, tante chance sciupate

Danso in azione

LUSCIANO – Va al Teano il derby tutto casertano della quindicesima giornata del campionato di Pomozione Girone A. Allo stadio “Comunale” i rossoverdi superano di misura le Aquile Rosanero padrone di casa e conquistano tre punti fondamentali per uscire dalla zona play – out festeggiando nel migliore dei modi l’inizio delle vacanze natalizie. Umore diverso invece quello dei rosanero che ci hanno provato per tutti i novanta minuti senza mai però centrare il bersaglio grosso. Sono state davvero numerose le occasioni create dai ragazzi di Antonio Di Pippo contro un Teano che si è difeso bene ed ha attaccato in ripartenza sfiorando anche il raddoppio. Con questo k.o. interno gli aquilotti restano all’ottavo posto con 21 punti, uno in più dei sidicini.

IL PRIMO TEMPO.  Essendo in piena finestra di mercato, entrambe le squadre hanno subito alcune modifiche di formazione. I rosanero vogliono riscattare un periodo no e nella prima frazione ci provano ripetutamente prima con Picozzi e poi con Ndiaye ma in entrambi i casi la mira è sbagliata. Il Teano si rende pericoloso con Russo ma la conclusione termina a lato. I padroni di casa costruiscono una ghiottissima occasione quando l’under Cavallo impatta bene ma colpisce la traversa smorzando l’urlo di gioia della squadra per il possibile vantaggio. Il Teano si difende bene e risponde colpo su colpo, Russo ci prova di nuovo ma De rosa è bravo a deviare in corner. In chiusura di tempo i sidicini la sbloccano. Su una punizione dalla trequarti Danso irrompe e colpisce la sfera che beffarda supera De Rosa e fissa il punteggio sullo 0-1.

IL SECONDO TEMPO. Nella ripresa le Aquile Rosanero scendono in campo determinate ad ottenere il pareggio ma devono fare i conto con un super Mesolella che nega la gioia del goal prima a Incoronato e poi al giovane Fall. Nel finale ci sono azioni da una parte e dall’altra: All’85’ Russo ha la ghiottissima chance di raddoppiare ma solo davanti a De Rosa si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore che con un grande intervento si oppone. Sul capovolgimento di fronte Franchini riceve palla e calcia di prima intenzione ma Mesolella con un grande intervento nega il pareggio. In pieno recupero Picozzi con la forza della disperazione va alla battuta di una punizione ma ancora una volta uno straordinario Mesolella si oppone e salva i suoi. Finisce 0-1 una gara divertente tra due squadre che non si sono risparmiate cercando di segnare in ogni momento. Molto sfortunate le Aquile Rosanero che non sono riuscite a pervenire al pareggio per demerito dei propri attaccanti ma anche a causa della prova maiuscola del portiere rossoverde che si è reso protagonista con una serie di parate decisive. Vittoria importante per il Teano che ritrova i tre punti lontano dal “Garibaldi”.

TABELLINO AQUILE ROSANERO – TEANO 0-1

AQUILE ROSANERO: De Rosa, Di Siena (75′ Errico), Coppola (50′ Dragone), Rossetti, Tronco, Cecere (44′ Fusco), Cavallo (47′ Fall), Franchini, Ndiaye, Picozzi, Incoronato. A disposizione: Ianniello, De Matteis, Loffredo, Amoroso, Pepe. Allenatore: Antonio Di Pippo

TEANO: Mesolella, Pezzullo, Moronese, De Giglio, Castiglione, Cennmae, Lancellotti (87′ Clemente),Di Franco, Danso, Caparco (73′ Mottola), Russo. A disposizione: Napoletano, Cassone, Melese, Mele Davide. Allenatore: Antonio Vastano

RETI: 35′ Danso (T)

NOTE – Ammoniti: Coppola (A), Mesolella, Pezzullo, De Giglio, Di Franco, Danso (T)