CINQUINA DEL REAL PARETE. Super Jawo affonda la malcapitata Aragonese

Il Real Parete

PARETE – Real Parete a valanga sull’Aragonese nel match delle 14:30, addirittura 5 i goal di scarto al termine dei 90′ di gioco. La squadra casertana passa ora al 3° posto in classifica, in attesa dei match di domani delle inseguitrici, mentre l’Aragonese resta in bilico fra centro classifica e zona play-out.

PRIMO TEMPO. Bastano 15′ alla squadra di casa per passare in vantaggio, con Jawo, che si ripete al 30′ permettendo al Real Parete di andare negli spogliatoi con un margine di due reti di vantaggio.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, i padroni di casa riprendono ciò che avevano lasciato in sospeso: al 55′ arriva il goal di Bosco, e dopo appena 2′, al 57′ arriva la tripletta di Jawo, che porta il risultato sul 4-0. La partita, ormai definitivamente chiusa, si imposta su ritmi scialbi, ma c’è tempo al 90′ inoltrato per il 5-0, con la prima gioia stagionale per Froncillo.