ALBANOVA, L’ENERGIA DEI NUOVI ACQUISTI. Frattese agguantata in piena “zona Cesarini”

Esultanza dell’Albanova alla rete di Lepre

FRATTAMAGGIORE – Pari d’oro per l’Albanova. I biancazzurri impattano 1 a 1 con la Frattese allo Ianniello, grazie ad una rete su calcio di rigore di Rinaldi al 95′. La squadra di Ferraro, al sesto risultato utile consecutivo, resta così incollata al treno playoff. Squalificato Ciano, gioca Capogrosso terzino destro. Rinaldi e Longo subito titolari. Primo tempo bloccato, l’unica vera palla gol è un colpo di testa di Sperandeo al 25′. Ripresa più vivace sia da una parte che dall’altra. Al 71′ Frattese in vantaggio con Grezio che sfrutta un flipper in area e mette dentro da due passi. L’Albanova si catapulta in avanti e al 92′ Cifani va vicino al gol di testa. Nell’ultimo dei cinque minuti di recupero, Casale, il neo acquisto classe 2001 subentrato a Peluso, con caparbietà va a procurarsi un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Rinaldi: il regista biancazzurro è glaciale e manda il pallone sotto l’incrocio. Tra le proteste la Frattese resta in dieci per il rosso a Pappagoda. Con un minuto da giocare in superiorità numerica l’Albanova ha addirittura l’opportunità per ribaltarla, con Lepre che in girata su cross di Rinaldi da punizione vede la sua conclusione infrangersi sul corpo di un avversario. Finisce 1 a 1, con i biancazzurri che salgono a quota 24 in classifica e sabato ospiteranno il San Giorgio.

FRATTESE-ALBANOVA 1-1
FRATTESE (3-5-2): Evangelista; Oliva, Tommasini, Viglietti; Sparano, Auriemma (77′ Balzano), Costanzo, Fontanarosa, Spavone (77′ Pappagoda); Grezio, Sperandeo (80′ Varriale). A disp.: Adiletta, Capasso, Costabile, Ferrara, D’Abronzo. All.: Grimaldi
ALBANOVA (4-3-3): Riccio; Capogrosso, Fiorillo, Falco, Migliarotti; Guglielmo (63′ De Simone), Rinaldi, Peluso (79′ Casale); Lepre, Longo (69′ Di Micco), Scielzo (75′ Cifani). A disp.: Martellone, Ischero, Pepe, Barone. All.: Ferraro
MARCATORI: 71′ Grezio (F), 96′ su rig. Rinaldi (A)
ARBITRO: Della Corte (Napoli). Assistitenti: Piedipalumbo (Torre Annunziata), Recano (Nola)
ESPULSO: 95′ Pappagoda (F). Ammoniti: Viglietti, Costanzo, Grezio, Spavone, Varriale, Grimaldi (F); Capogrosso, Migliarotti, Guglielmo (A)