CELLOLE, HABEMUS PAPA! Che sorpasso, domiziani ad un punto dalla zona play-off

Massimo Papa, attaccante del Cellole

CELLOLE – Si è disputata oggi la gara Cellole-Neapolis valevole per la 14^ giornata del girone A di Promozione e terminata con il punteggio di 1-0.

Una volta aperte le porte dello stadio comunale “Lorenzo Montecuollo”, il giudice di gara Samuel Perna con il suo fischio iniziale da il via alla sfida. Il primo tempo sembra essere equilibrato, nonostante le varie occasioni create dalla compagine casalinga. Termina 0-0 all’intervallo e l’arbitro manda a bere un thè caldo.

E’ nel secondo tempo che cambiano le sorti della gara. La partita inizia a farsi interessante, la squadra guidata dal tecnico Francesco Diana si mostra decisa a conquistare la vittoria. Molte azioni goal ma nessuna finalizzazione, bisogna aspettare il 79′. Ed ecco che arriva il vantaggio rossoblu firmato Massimo Papa che mette a segno il suo undicesimo goal stagionale.

Finisce dunque 1-0 per il Cellole, ultima partita dell’anno 2019 tra le mura amiche.

MARCATORI: 79′ Massimo Papa (C)