SUPER PUBBLICO PER IL BIG MATCH. Real Parete battuto nella ripresa dalla Vis Frattaminorese

Antonio Castiello

PARETE – La Vis Frattaminorese espugna il “Don Antonio Basco” di Parete. Spettacolo puro sia in campo che sugli spalti nel big-match della nona giornata: tantissimi i tifosi (circa 200) di entrambe le compagini che sono accorsi allo stadio per sostenere le due squadre. Lo 0-2 rifilato ai padroni di casa permette ai napoletani di continuare ad occupare il secondo posto in solitaria. Il primo marcatore della gara è Castiello che al 58′ firma lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco raddoppia Liguori ad un quarto d’ora dal termine della gara. Dopo questa sconfitta subita il Real Parete scivola in quarta posizione con 17 punti, scavalcato anche dal Falciano che si posiziona terzo con 19 punti. Giornata positiva per la Vis Frattaminorese che raggiunge quota 21 riuscendo a portare a casa l’intero bottino in una gara tutt’altro che semplice.