IL TEANO RIPRENDE LA MARCIA. Al “Garibaldi” piegato il San Martino Valle Caudina

L’esultanza del Teano per il goal di Vittorio Serio (foto Angela Recca)

TEANO – Si rialza subito il Teano. Dopo l’immeritata sconfitta a Montesarchio, i sidicini si riscattano immediatamente battendo il San Martino Valle Caudina. Allo stadio “Garibaldi” i rossoverdi del tecnico Antonio Vastano hanno superato la cenerentola del girone con il punteggio di 2-1. Buona la prestazione del Teano che ha dominato la sfida in lungo e in largo salvo poi rischiare e soffrire negli ultimi dieci minuti.

IL PRIMO TEMPO – La prima fiammata dei padroni di casa arriva dopo due giri di lancette, Serio di testa sfiora il palo. Dieci minuti dopo è una grande giocata a sbloccare il match: azione corale dei sidicini che si passano il pallone a centrocampo, l’ultimo a toccarla è Russo che decide di mettersi in proprio e calciare dai venti metri, Mondò non può nulla e il Teano si porta in vantaggio.L’attaccante ex Vitulazio, ci riprova al 23′ ma stavolta Mondò compie un miracolo e devia in angolo. I sidicini si rendono pericolosi prima con Serio e poi con Danso ma la mira è imprecisa ed il primo tempo termina 1-0.

IL SECONDO TEMPO – Il copione del match non cambia e gli ospiti non riescono quasi mai a farsi pericolosi. Dopo due minuti è ancora Serio ad impensierire Mondò con un gran colpo di testa ben parato dall’estremo difensore. Al 49′ però, nulla può il portiere ospite sulla combinazione vincente tra Russo e Serio, quest’ultimo riceve palla entra in area e sigla il 2-0 per il Teano. Al 65′ l’arbitro concede un rigore ai padroni di casa, Russo ha la possibilità di siglare una doppietta ma si fa ipnotizzare da Mondò che respinge la conclusione. Passano pochi minuti e stavolta sul dischetto si presenta il San Martino Valle Caudina. Russo atterra Cioffi, quest’ultimo dal dischetto calcia incredibilmente fuori sfiorando il palo Due rigori sbagliati in una manciata di minuti. Gli ospiti trovano coraggio e nel finale si riversano in avanti alla ricerca del goal che arriva all’85’con lo stesso Cioffi che in mischia trafigge Ciontoli. In contropiede il Teano cerca la terza rete con Dragone ma il fendente termina fuori. La gara termina 2-1 in favore dei padroni di casa che con questo successo salgono a quota 16 punti e vedono sempre più vicina la zona play-off, a sole quattro lunghezze.

TABELLINO TEANO – SAN MARTINO V.C. 2-1

TEANO CALCIO: Ciontoli, Pezzullo, Moronese (Caparco), De Giglio, Polverino, Serio, Castiglione, Dragone, Mele Domenico, Danso, Russo (De Ruosi). A Disposizione: Mesolella, Mele Davide, De Vivo, Cenname, Lancellotti, Persico, Mottola. Allenatore: Antonio Vastano

SAN MARTINO V.C: Mondò, Pisano, Fernandes, Crisci, Cioffi, Petecca, Pompeo, Scianguetta, Ciardiello, Manzo, Tamburrini. A Disposizione: La Selva, Abate, Teti, Lepoldo. Allenatore: Luca Parisio

RETI: 12′ Russo (T); 49′ Serio (T), 85′ Cioffi (SN)

NOTE: Ammoniti: Teti (S), Danso (T), 60′ Russo (T) sbaglia un calcio di rigore; 65′ Cioffi (S)sbaglia un calcio di rigore