LA MADDALONESE INCIAMPA AL “MONTECUOLLO”. Il Cellole impone il pari, botta e risposta in due minuti nel finale

Maddalonese al “Montecuollo” di Cellole

MADDALONI – Arriva alla dodicesima giornata il primo pareggio stagionale della Maddalonese, contro un Cellole che non ha assolutamente demeritato contro la più quotata avversaria. I granata hanno sofferto non poco l’ottima organizzazione tattica di mister Diana che ha di fatto imbrigliato il gioco degli ospiti. Il Cellole continua ed essere squadra ostica e terribile tra le mura amiche con 11 punti realizzati sui 15 totali. Per la Maddalonese un pari da tenere stretto visto il trend della gara non proprio positivo e soprattutto per le tante difficoltà patite su un terreno di gioco pesante e a tratti impraticabile.

PRIMO TEMPO. Il Cellole parte con una maggiore superiorità in attacco. All’11’ Bianco scappa sulla fascia destra e serve un assist al bacio per Papa che stacca di testa ma trova la parata sicura di Sodano. La Maddalonese si fa vedere in avanti con Parente e Barletta ma senza creare occasioni clamorose. Al 28’ è ancora Bianco a farsi notare con un buon tiro diretto all’incrocio che termina di poco alto. Al 33’ Petrillo si costruisce una buona opportunità dal limite dell’area, lasciando partire un tiro preciso destinato al “sette” che Sodano devia in angolo.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa l’ingresso di Ndiaye accende la vivacità della Maddalonese ma, bisogna aspettare l’ultimo quarto d’ora per vedere il piatto forte della sfida. Al 75’ è ancora Sodano a suggellare una bellissima prestazione respingendo un colpo di testa ravvicinato di Bianco. All’80’ su azione di rimessa, Ferraro atterra Petrillo e l’arbitro decreta il calcio di rigore che Marchitelli trasforma spiazzando il portiere. Palla al centro e pareggio dei granata con l’ennesima perla di Barletta che dai 25 metri fa partire una traiettoria beffarda che si insacca sotto la traversa. Ottava rete stagionale per il capitano. All’85’ il Cellole sfiora l’impresa: lancio in profondità di Ruberto per Pepe che si divora il raddoppio. È l’ultimo sussulto di una partita spigolosa e complicata come nelle previsioni della vigilia.

La Maddalonese resta al secondo posto agganciata da un Puglianello sempre più super, vittorioso anche con il Neapolis (3-2) al termine di partita dalle tante emozioni. I granata sono ora attesi dal ritorno degli ottavi di Coppa Campania, mercoledì (ore 14.30) a Sant’Anastasia contro l’Acerrana. Si parte dal 2-1 per la formazione di mister Portone che rende ancora apertissima la qualificazione