Il Mondragone perde la chance di di agguantare il terzo posto: rammarico per il penalty, ora la Frattese dista…

Il Mondragone (Foto pagina Facebook ufficiale ASD Mondragone)

MONDRAGONE – La Frattese si impone 1-3 sul Mondragone: una sconfitta amara per i granata che si allontanano dal terzo posto in classifica. Allo stadio “Comunale” di Mondragone i domiziani ospitano la Frattese, l’occasione di andare in vantaggio se la divora Baratto che al 20′ fallisce un penalty precedentemente procurato da Felleca. Dopo soli dieci minuti l’azione si capovolge ed il direttore di gara assegna un rigore agli ospiti, Grezio però non sbaglia e dagli 11 metri porta in vantaggio i suoi. Nella seconda frazione di gioco è Sperandeo con un doppietta personale a chiudere i giochi regalando i tre punti ai nero-stellati. Non esiste però partita del Mondragone che non veda il nome di Felleca tra i marcatori, difatti il bomber classe 98′ sigla, purtroppo inutilmente, un gol nel finale. Arrivato a quota 11 gol in campionato, con numeri e giocate da paura, l’ex Catania e Rende si sta rivelando una pedina fondamentale per i domiziani. Termina quindi con un risultato di 1-3 la gara, i padroni di casa sprecano l’occasione di avvicinarsi alla Frattese mentre quest’ultima approfitta del passo falso del Mondragone e si allontana raggiungendo un quasi tranquillo terzo posto a quota 26, più 4 dai granata attualmente quarti in classifica.