COPPA ITALIA PROMOZIONE. Aquile Rosanero sconfitte dalla Virtus Goti: serve la rimonta per passare il turno

SANT’AGATA DE’ GOTI –  Il match di andata Virtus Goti-Aquile Rosanero Caserta degli ottavi di finale di Coppa Campania Promozione ha un sapore amaro per i ragazzi dell’allenatore Di Pippo, sconfitti con il punteggio di 3-1. Nella gara giocata allo stadio “Ugo Ievoli” di Sant’Agata De’ Goti gli ospiti hanno un buon approccio e trovato anche il vantaggio al 28′ con Ndiaye. La risposta del Goti non tarda però ad arrivare, infatti i padroni di casa trovano il pari con Icolari cinque minuti prima dello scadere della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la partita cambia totalmente, difatti bastano solo due minuti alla Virtus per trovare il vantaggio firmato da Rea. I giochi li chiude Morante al 75′ siglando il 3-1. Non è ancora detta l’ultima parola però, i rosanero hanno ancora il match di ritorno per conquistare il passaggio in Coppa. La gara si giocherà il 27 novembre al “Comunale” di Lusciano.