SAN NICOLA D’ASSALTO! Tris del team di Santonastaso sul Castel Volturno

Marco Esposito

SAN NICOLA LA STRADA – Vittoria straripante del San Nicola ai danni del Castel Volturno. Allo stadio “Antonio Clemente” nella sesta giornata del Girone A di Prima Categoria, i padroni di casa si sono imposti con un sonoro 3-0 sul Castel Volturno. Succede tutto nella prima frazione con i biancoverdi che prima trovano il vantaggio dopo soli due minuti con Marco Esposito,  e poi raddoppiano al quarto d’ora con Perretta al suo terzo goal in campionato. Al 34′ il San Nicola chiude i conti ancora con Marco Esposito che realizza la sua personale doppietta ed il suo quinto goal in sei gare di campionato. Nella ripresa il Castel Volturno non riesce ad accorciare le distanze ed il match termina 3-0. Ancora una vittoria per il San Nicola che si impone, con questo successo, al terzo posto in classifica ad una sola lunghezza dal duo di testa formato da Real Frattaminore e Real Parete. Non cambia la posizione del Castel Volturno che invece resta nella zona play-out fermo a quota tre punti.