IL MARCIANISE NON SI FERMA PIÙ! Il Progreditur letale per la Mariglianese

MARCIANISE – Dopo la goleada sul Barano ed il colpo in casa del Mondragone, il Marcianise conquista la terza vittoria consecutiva e batte la Mariglianese. Allo stadio “Progreditur” di Marcianise, i padroni di casa si sono imposti con il punteggio di 2-0 nella gara valida per l’undicesima giornata del Girone A di Eccellenza. I biancoazzurri disputano un primo tempo eccellente e all’intervallo sono già in doppio vantaggio. Alla mezz’ora è Giuseppe Allegretta a firmare il goalper il Marcianise e la sua sesta rete personale in campionato. I padroni di casa sulle ali dell’entusiasmo trovano, con un micidiale uno-due, la rete del raddoppio al 37′ con Loreto Perfetto che sigla il suo secondo goal in campionato. Nella ripresa non vengono segnate altre reti ed il Marcianise mantiene il risultato vincendo la sua terza gara consecutiva. Con questo successo la classifica diventa davvero interessante per i casertani che ora sono in ottava posizione a quindici punti, a sole quattro lunghezze dalla zona play-off.