PRIMO BRINDISI PER IL CASTEL VOLTURNO! Domata la Real Grumese

Il Castel Volturno

CASTEL VOLTURNO – Grande successo del Castel Volturno oggi pomeriggio contro la Real Grumese nella quinta giornata del Girone A di Prima Categoria. I casertani si sono imposti in casa con il punteggio di 3-2 ed hanno ottenuto la prima vittoria stagionale. La Real Grumese sblocca subito il punteggio con Landolfo alla mezz’ora ma viene immediatamente raggiunta dal pareggio dei locali con Pappagallo in chiusura di tempo. Nella ripresa, Bennato firma il goal del sorpasso al 53′ e Pappagallo chiude i conti all’85 realizzando la propria doppietta personale, non è bastato il secondo goal del momentaneo 2-2 agli ospiti per sperare in un pari. Primo successo stagionale dunque per il Castel Volturno che batte un’avversario ostico dopo una sfida che ha regalato tante emozioni e tanti goal.