ALBANOVA, LA MUSICA NON CAMBIA. Il Real Forio strappa il pari in “zona Cesarini”

Pasquale Scielzo (foto Albanova)

CASAL DI PRINCIPE – Sfuma su un rigore a tempo scaduto il ritorno alla vittoria dell’Albanova. I biancazzurri, alla prima con mister Ferraro in panchina, impattano 1 a 1 con il Real Forio al termine di una gara che poteva essere chiusa e che invece ha riservato un’altra beffa.
LA PARTITA – Pronti via e i biancazzurri passano, con Scielzo che al 6′ risolve una mischia in area. 1 a 0 e settimo centro in campionato per il dieci biancazzurro. I ritmi nel primo tempo non sono altissimi, tuttavia i biancazzurri producono un paio di palle gol e non subiscono nulla. Al 26′ infortunio muscolare per Fiorillo, al suo posto Capogrosso. Si va al riposo sull’1-0. Nella ripresa Ciano e compagni costringono gli avversari nella propria trequarti e sfiorano a più riprese il raddoppio, ma vuoi per bravura di D’Errico (su Scielzo in particolare), vuoi per imprecisione, la seconda rete non arriva. In pieno recupero, su un disimpegno difensivo, si consuma la beffa: rigore per il Forio e Savio fa 1-1 al 93′. Una doccia gelata per i padroni di casa che in tutta la partita non avevano subito tiri in porta. Finisce con un pari amaro per l’Albanova, che mercoledì farà visita alla Puteolana nell’andata dei quarti di coppa Italia.

ALBANOVA-REAL FORIO 1-1
ALBANOVA (4-3-3): Martellone; Ciano, Fiorillo (26′ Capogrosso), Falco, Migliarotti; Peluso (81′ Guglielmo), Tufano, Vaccaro; Lepre (91′ Cifani), Qehajaj (67′ Barone), Scielzo. A disp.: Riccio, Esposito, Pepe, Cecere. All.: Ferraro
REAL FORIO (4-5-1): D’Errico; Boria (56′ Sorrentino), Savio, Di Costanzo A., Iacono; Varrella, Barbato (33′ Di Meglio), Conte, Errico (85′ Trofa), De Luise; Coppola. A disp.: Di Maio, Migliaccio, Calise, Di Costanzo G., Barbieri, Senese. All.: Citarelli
MARCATORI: 6′ Scielzo (A), 93′ su rig. Savio (R)
ARBITRO: Russomando (Salerno). Assistenti: Pollaro (Napoli), Gaeta (Nocera Inferiore)
AMMONITI: Peluso (A); Coppola, Boria (R)