COLPACCIO DEL REAL PARETE. Vinto a domicilio il big match contro la Lokomotiv Flegrea

Il Real Parete

PARETE – E’ terminata 0-1 la gara tra la Lokomotiv Flegrea e il Real parete, disputata presso lo stadio comunale di Scarfoglio e valevole per la quarta giornata di Prima Categoria.

Conquista il suo secondo trionfo consecutivo la compagine del tecnico Pasquale Cavaliere grazie al goal di Luciano Pellegrino arrivato nei minuti finali del secondo tempo, che insacca in rete al minuto 85 e sigilla il risultato finale della partita.

Vola a 9 punti in classifica dunque il Real Parete, piazzandosi in terza posizione insieme al Carinola e all’avversaria odierna Lokomotiv Flegrea, fermata oggi nelle mura amiche e proveniente da tre vittorie su tre stagionali.

I neroblu avranno l’occasione di proseguire in scia nella prossima gara che si giocherà domenica 3 novembre contro il Casal di Principe.

ARBITRO: ANTONIO IPPOLITO

MARCATORI: 85’ Liguori