IL MITHRAEUM 2018 SI SBLOCCA. Prima vittoria in Seconda Categoria contro l’Atletico Nuova Pignataro

Mithraeum 2018 in campo

SAN TAMMARO – Il Mithraeum 2018 conquista la prima vittoria in Seconda Categoria e si sblocca in campionato. Allo stadio “Appio” di San Tammaro, i mitraici del presidente Francesco Cairo vincono con il punteggio di 2-1 contro l’Atletico Nuova Pignataro e conquistano i primi tre punti nel Girone A di Seconda Categoria. In vantaggio nel primo tempo con Domenico Santoro, il team degli allenatori Francesco Di Nardo e Luca Calabritto raddoppiano con il rigore di Francesco Losano nella ripresa. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze ma il Mithraeum 2018 si difende con il coltello fra i denti e trova il primo sorriso stagionale.