CICLONE CARINOLA! Frattaminorese travolta con una cinquina

Il Carinola

Il Carinola  fa tre su tre in campionato battendo per 5-2 la Frattaminorese Calcio. La formazione di mister Luigi Scagliarini conduce per lunghi tratti il match conquistando una vittoria che dà fiducia e morale in vista del derby di coppa con il Falciano. Ad aprire le marcature al 5′ ci pensa Parente che fa 1-0 portando avanti i padroni di casa. La Frattaminorese nonostante il gol a freddo trova la forza di reagire e al 25′  pareggia con la rete del difensore Gaudino. Il Carinola crea tante buone occasioni e al 35′ finalizza con capitan Salvatore Nave che realizza il gol del sorpasso. Sul finire della prima frazione timbra il cartellino anche il centrocampista Pasquale Riccio, tra i migliori in campo quest’oggi, che permette ai suoi di ampliare il punteggio e andare con tranquillità negli spogliatoi. Pronti via e il Carinola apre così come aveva chiuso i primi 45′ minuti. Illiano, infatti, al 61′ cala anche il poker mandando fuori giri le maglie biancoazzurre. A realizzare la cinquina ci pensa ancora una volta Pasquale Riccio, che da calciatore di qualità, trova un gran tiro al volo che termina la sua corsa all’incrocio dei pali. Il sussulto nel finale della Frattaminorese con l’attaccante Senzio serve solo a rendere meno amaro il punteggio per i napoletani.

Il ds Caputo e il presidente Del Prete

Ottima prova corale per la compagine del presidente del Prete e del ds Caputo che staziona nelle zone alte di classifica.