IL MONDRAGONE ASSOGGETTA L’ISOLA. Forio espugnato con una cinquina

Il Mondragone (Foto pagina Facebook ufficiale ASD Mondragone)

FORIO D’ISCHIA  –  Il Mondragone ospite del Real Forio la fa da padrone ed espugna con un drastico 2-5 il “Calise” di Forio D’Ischia. Partono subito fortissimo gli ospiti passando già al 3′ in vantaggio con D’Angelo, basta solo un giro di lancette e raddoppia Felleca. Una timida reazione da parte dei casalinghi arriva al 15′ con Salatiello che riapre i giochi. Seppur in vantaggio il Mondragone continua ad attaccare, dalla destra Felleca serve Di Stasio che al 26′ finalizza. E’ una gara tutta rosso-blù, alla mezz’ora Felleca con un pallonetto firma la doppietta personale ed il poker. Nel finale di primo tempo ancora Felleca, l’attaccante domitiano con un mostruoso destro da fuori area cala la “manita” portando il pallone a casa, tripletta pesantissima del classe 98′ anche in chiave classifica marcatori. Termina il primo tempo, le compagini vanno negli spogliatoi con un parziale di 1-5. Nella seconda frazione di gioco, al 66′, i padroni di casa conquistano e finalizzano un penalty, Savio si aggiunge alla lista marcatori della gara segnando il 2-5, risultato finale della gara. Tre punti d’oro per i granata che conquistando la terza vittoria consecutiva scavalcano l’Albanova raggiungendo quota 13. Importante anche la tripletta di bomber Felleca che sovrasta tutti e si piazza primo nella classifica marcatori a quota 7.