CONTINUA IL TABU’ TRASFERTA – Il Marcianise cade a San Giorgio, i granata archiviano la pratica in un tempo

Le squadre in campo

Il Marcianise allenato da Angelo Valerio e’ atteso a San Giorgio a Cremano per la sesta giornata del campionato di Eccellenza Campana girone A.
Ad oggi i 5 punti in classifica conquistati dai marcianisani sono stati tutti raccolti fra le mura amiche del Progreditur ed oggi sono chiamati a un’altra insidiosa trasferta.
Stessa formazione che ha pareggiato 1-1 sabato a Marcianise con la Frattese con l’unica eccezione del rientrante Federico al posto di Lombardi:
Domigno fra i pali, difesa a 4 con Maietta, Imbriaco,Della Ventura e Federico, mediana composta da Colella,Costanzo e P.Allegretta e attacco formato da Famiano, Pasquariello e G.Allegretta.
Parte bene l’undici marcianisano ed e’ pericoloso al 9’ con una bella mezza rovesciata di Costanzo finita alta di poco che raccoglie un bel cross di Giuseppe Allegretta.
Dopo 5 minuti magia di Famiano fra tre avversati e palla nello spazio per Federico che però calcia debolmente in porta.
Al 18’ prima occasione per il San Giorgio e goal con Orientale di testa dagli sviluppi di calcio piazzato.
Passa un quarto d’ora e raddoppia il San Giorgio con Di Meo ancora stavolta su calcio piazzato.
Il primo tempo si chiude con un calcio di rigore assegnato ai padroni di casa.
Sul dischetto va Muro e spiazza Domigno siglando il goal del 3-0.
La ripresa comincia con un doppio cambio effettuato da Valerio:
Fuori Pasquariello e Maietta e dentro De Filippo e Letizia.
Questi avvicendamenti sortiscono un buon effetto visto che al 48’ il Marcianise accorcia le distanze:
Calcio d’angolo battuto preciso come spesso capita da Famiano e Giuseppe Allegretta di testa insacca.
La seconda frazione di gioco e ‘ a tinte marcianisane ma purtroppo per gli ospiti la reazione non è servita a raddrizzare il match.
Per la cronaca gran parata dell’estremo difensore del San Giorgio su colpo di testa di Letizia e un rigore netto non concesso al Marcianise per fallo di mano in area di rigore le azioni più pericolose.
Il primo punto fuori casa neanche oggi è arrivato e ora testa a sabato prossimo dove il Marcianise attende la Sibilla Flegrea al Progreditur.

San Giorgio-Marcianise 3-1