Avvio in salita per il Campania Felix, la Neapolis passa di rigore a Mugnano

Neapolis e Campania Felix in campo

Il Campania Felix esce sconfitto per 1-0 dal “Vallefuoco” di Mugnano per mano della Neapolis. Primi 10′ minuti di studio e gioco cognitivo nella mediana. Al 12′ corner per gli ospiti, Romano sfiora il palo. I locali al 15′ ci provano con un cross proveniente dalla fascia mancina a pescare Polverino di testa che non ci arriva e la palla termina sul fondo. Cutolo al 25′ rimedia la prima ammonizione per il Campania Felix. Al 30′ la Neapolis va in gol ma l’arbitro annulla per il fuorigioco del calciatore di casa Giorgio. Al 40′ esce Fiore, infortunato, entra Aveta per la Neapolis. Ammonito Esposito Luca al 43′ per fallo ai danni dell’esterno avversario. 45′ finisce il primo tempo. Risultato di 0 a 0. Nella ripresa al 50′ ammonito Romano per il Campania Felix. Punizione da posizione decentrata per i padroni di casa che termina sopra la traversa. 55′ ancora occasione per il Campania Felix. Il capitano Esposito calcia ma la sfera che termina sopra la traversa. Al 57′ parata prodigiosa del portiere del Campania Felix, Esposito V. che salva i suoi in corner affrontando solitario a distanza ravvicinata l’attaccante avversario. L’arbitro al 64′ concede un rigore alla Neapolis per fallo di mani commesso da Esposito L. . Dal dischetto parte Giorgio che conduce i suoi in vantaggio; risultato 1-0. Il Campania tenta la reazione ma la Neapolis è brava a serrare i ranghi e mantenere il vantaggio. All’ 80′ esce Sica entra Durazzo per la Neapolis che mette forze fresche in campo. Cross di De Martino all’87 dal fondo destro per innescare Orefice, il portiere intercetta la sfera. Al 90′ termina la gara con la vittoria dei locali per 1-0.