Espugnata Villa Literno, la Real Agro Aversa parte subito forte

Infimo in gol contro il VIlla Literno

Debutto vincente in campionato per la Real Agro Aversa che espugna il campo del Villa Literno per 2-0. Decidono le reti di Griffo e Infimo e tre punti in cassaforte.

Il derby è del Real Agro Aversa. La prima partita di campionato (in trasferta) della squadra del presidente Pellegrino regala subito 3 punti: Griffo e Infimo con un gol per tempo stendono il Villa Literno e fanno impazzire di gioia gli oltre 300 tifosi normanni giunti fino al ‘Comunale’. Entusiasmo alle stelle, gara fantastica dell’Aversa che praticamente non ha subito nulla per tutti i 90 minuti di gioco.
PRIMO TEMPO – Primo tiro del Real Agro Aversa: Babú da punizione dalla lunga distanza non riesce a trovare la porta. Al minuto 11 azione pericolosissima per i normanni del presidente Pellegrino: De Rosa recupera palla al limite dell’area, calcia ma c’è una deviazione, subito pronto Infimo che tira a colpo sicuro ma Mormile si supera. Un minuto dopo De Rosa trova l’incrocio dei pali ma nuovo miracolo del portiere liternese che mette in angolo. Al 16′ tiro di Romagnoli: pallone che tocca il braccio del difensore avversario, ma per l’arbitro non c’è nulla. Al 19′ primo tiro del Villa Literno: parata facile di Merola su Chianese. Al 21′ Fedele trova al centro dell’area l’accorrente Celio che smorza il tiro e non trova la porta. Dopo 25 minuti corner per i padroni di casa: palla corta per Annunziata che serve al centro Russo che in scivolata, a porta vuota, manda la palla sopra la traversa. Due minuti dopo Infimo si divora il gol del vantaggio: prende palla sul dischetto, fa sedere due difensori, è solo contro il portiere ma spara alto tra la dispersione di tutti i compagni di squadra. Al 36′ la gara si sblocca: corner su De Rosa, colpo di testa sul palo lontano dove è appostato l’ex Griffo, che di testa gonfia la rete e sigla lo 0-1. Il centrale per rispetto della sua ex squadra non esulta. Poi l’Aversa gestisce e chiudi la prima frazione in vantaggio.

SECONDO TEMPO. Primi dieci minuti della ripresa di grande agonismo ma con zero occasioni da gol. Primo tiro di Gatta al 58′: palla out. Al 63′ il Real Agro Aversa raddoppia: Babú serve in velocità l’attaccante Infimo che prima supera un difensore e poi il portiere Mormile gonfiando la porta vuota per lo 0-2 che manda in paradiso gli oltre 300 tifosi giunti da Aversa. Villa Literno praticamente non pervenuto per i primi 40 minuti della ripresa. Nel finale di gara c’è solamente la girandola di cambi ma succede ben poco. Al ‘Comunale’ di Villa Literno finisce 0-2. Primi 3 punti per il Real Agro Aversa.

VILLA LITERNO: Mormile, Esposito, Vanità, Adbulai, Chianese G (dal 19’ st Bellusci), Di Finizio, Fedele (dal 1’ st Aversano), Russo, Annunziata, Chianese (dal 37’ st Angelino), Perrotta (dal 1’ st Petito). A disp.: Pepe, Caprarola, Di Giuseppe, Giordano, Di Bernardo. All. Cristiani
REAL AGRO AVERSA: Merola, Fedele, Zaccariello (dal 27’ st Petrone), Gatta, Griffo, Caccia, Romagnoli (dal 43’ st Capobianco), Celio, Infimo (dal 40’ st Andreozzi), Babù (dal 37’ st D’Alterio), De Rosa. A disp.: Marino, Stellato, Russo, Cristiano, Andres. All. Sannazzaro
ARBITRO: Fabrizio Massaro di Torre del Greco
ASSISTENTI: Carmela De Rosa e Davide Felicelli di Napoli
MARCATORI: 36’ pt Griffo (A), 18’ st Infimo (A)
NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 500 di cui circa 250 da Aversa. Ammoniti Gatta (A). Recupero 1’pt, 5’ st