Che spettacolo agli Start Game San Prisco! Mai di Lunedì e Goleador trionfano nel calcio tennis

Il podio del Torneo Senior di calcio tennis

SAN PRISCO – Con una grande cornice di pubblico, nel piazzale di via Agostino Stellato a San Prisco, si è concluso il primo torneo della terza edizione targato Start Game. “Goleador” per gli under e “Mai di Lunedì” per gli over, si sono aggiudicati il torneo di Calcio Tennis 2vs2. Il team “Goleador” si è laureato campione di categoria battendo 2-1 “Rossoblù” mentre Blancos battendo “2d 14 14” si è aggiudicata la medaglia di bronzo. Per la categoria over “Mai di lunedì” ha battuto 2-0 “Mamà, mentre Rossoblù ha superato 2-1 Stanleybet conquistando il gradino più basso del podio. Al termine delle finali premiazione in grande stile, con consegna delle medaglie, foto e interviste di rito che potrete visionare sulla pagina facebook del torneo. Start Game è la kermesse estiva organizzata da Gennaro Di Caprio, presidente dell’associazione I Love San Prisco, e da Giuseppe Perugino, rinomato atleta di pugilato ed amante a 360° dello sport. Un evento sportivo che è diventato da tre anni un appuntamento fisso non solo per San Prisco ma anche per i comuni limitrofi. Ricordiamo che giovedì 4 luglio avrà inizio il torneo di Beach Volley e restano aperte le iscrizioni per il Beach Soccer per iscrizioni contattare il numero 380-7797250.