IL REAL SAN TAMMARO CONQUISTA LA SALVEZZA! Vittoria nello spareggio contro il Castel Morrone

Il Real San Tammaro salvo

FRANCOLISE – Il Real San Tammaro ottiene la salvezza in Seconda Categoria. Nello spareggio per la permanenza nel girone C, i tammaresi del presidente Mario Valletta si impongono con il punteggio di 2-1, sul campo neutro di Francolise, contro il Castel Morrone. Grazie ad una grande prestazione dell’intero gruppo dell’allenatore Antonio Valletta, continuerà a disputare la Seconda Categoria la compagine seguita dappertutto dal consigliere allo sport del Comune tammarese Francesco Della Monica. Decisive le reti di Carusone al 20’ ed un autogoal al 33’, mentre nella ripresa Cappiello ha accorciato le distanze su rigore al 53’. Nel finale assalto del Castel Morrone ma la difesa guidata dall’esperto Racioppoli e dal portiere Nacca ha alzato il muro. Al triplice fischio festa grande del team, formato da quasi tutti tammaresi che hanno trionfato con il cuore, dopo un sacrificio condotto per dieci mesi. Si riparte da questa permanenza per rilanciare il progetto Real San Tammaro ed ambire a nuovi traguardi.